Творожно-банановый десерт
Как приготовить Творожно-банановый десерт за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-банановый десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
-
Шаг 2.
Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
-
Шаг 3.
Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
-
Шаг 4.
Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
-
Шаг 5.
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий