Творожно-банановый десерт

Как приготовить Творожно-банановый десерт за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 57 г.

Творожно-банановый десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

  • Шаг 2.

    Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

  • Шаг 3.

    Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

  • Шаг 4.

    Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

  • Шаг 5.

    Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-