Творожная запеканка с яблоком и черносливом
Как приготовить Творожная запеканка с яблоком и черносливом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с яблоком и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоко моем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Чернослив заливаем кипятком.
-
Шаг 2.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Тем временем в кухонном комбайне или блендером перемешиваем творог, яйца, фруктозу и ванилин до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавляем в полученную массу яблоки. Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5.
Берем формочки (это может быть и керамическая формочка, и стеклянная тарелка, как у меня и др.) и выливаем половину полученной массы в форму.
-
Шаг 6.
Чернослив режем на малюсенькие кусочки и аккуратно выкладываем поверх творожной массы.
-
Шаг 7.
Получается слой чернослива. Поверх него выливаем оставшуюся творожную массу. Ложкой подравниваем.
-
Шаг 8.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий