Творожная запеканка с шоколадом

Как приготовить Творожная запеканка с шоколадом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1246 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 85 г.

Творожная запеканка с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белое тесто: взбить творог со сметаной, 4 столовыми ложками сахара, 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Добавить ванилин.

  • Шаг 2.

    Шоколадное тесто: в миске растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся яйца взбить с оставшимся сахаром и смешать с шоколадной массой. Добавить оставшуюся муку, ванилин, взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить сначала шоколадную массу равномерно, затем сверху творожную. Деревянной палочной сделать разводы

  • Шаг 4.

    Выпекать 40–60 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-