Тушеный молодой картофель с петрушкой

Как приготовить Тушеный молодой картофель с петрушкой за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 г.

Тушеный молодой картофель с петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками и выложите в сковороду. Добавьте воду, соль и перец. Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками масло. Сверху накройте кругом пергамента, с внутренней стороны смазанным сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости 30-35 минут. Снимите пергамент, посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-