Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

Как приготовить Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 5215 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 697 г.
Углеводы: 21 г.

Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.

  • Шаг 4.

    Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.

  • Шаг 5.

    Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.

  • Шаг 6.

    Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-