Тушеные свиные почки

Как приготовить Тушеные свиные почки за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 6 г.

Тушеные свиные почки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.

  • Шаг 3.

    Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Тушить примерно 30 минут до мягкости.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-