Тушеные свиные почки
Как приготовить Тушеные свиные почки за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 267 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 6 г.
Тушеные свиные почки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком.
-
Шаг 2.
Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
-
Шаг 3.
Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец.
-
Шаг 4.
Тушить примерно 30 минут до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий