Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком

Как приготовить Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 10 г.

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-