Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком
Как приготовить Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Влейте воду и слегка уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, 20 минут, пока перцы не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте уксус, накройте и готовьте еще 5 минут или пока жидкость слегка не загустеет. Посолите и поперчите и снимите с огня. Переложите в сервировочную миску и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий