Тушеные овощи с фетой
Как приготовить Тушеные овощи с фетой за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 131 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.
Тушеные овощи с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками.
-
Шаг 2.
Овощи потушить на среднем огне минут 8.
-
Шаг 3.
Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты.
-
Шаг 4.
Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий