Тушеные овощи с фетой

Как приготовить Тушеные овощи с фетой за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.

Тушеные овощи с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками.

  • Шаг 2.

    Овощи потушить на среднем огне минут 8.

  • Шаг 3.

    Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-