Тушеные чесночные стрелки
Как приготовить Тушеные чесночные стрелки за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные чесночные стрелки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
-
Шаг 2.
В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль.
-
Шаг 3.
Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
-
Шаг 4.
Собственно говоря, все готово. Очень хорошо тушеные чесночные стрелки подходят к картофельному пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий