Тушеная пекинская капуста

Как приготовить Тушеная пекинская капуста за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Тушеная пекинская капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.

  • Шаг 2.

    Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-