Тушеная пекинская капуста
Как приготовить Тушеная пекинская капуста за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.
Тушеная пекинская капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
-
Шаг 2.
Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
-
Шаг 3.
Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий