Тушеная курица по‑парижски

Как приготовить Тушеная курица по‑парижски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 916 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 14 г.

Тушеная курица по‑парижски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/3 стакана воды, накрыть и тушить 40 минут. Можно в середине тушения добавить картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-