Тушеная курица по‑парижски
Как приготовить Тушеная курица по‑парижски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 916 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 14 г.
Тушеная курица по‑парижски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/3 стакана воды, накрыть и тушить 40 минут. Можно в середине тушения добавить картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий