Тушеная капуста

Как приготовить Тушеная капуста на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Тушеная капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

  • Шаг 2.

    Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.

  • Шаг 3.

    Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-