Тушеная капуста
Как приготовить Тушеная капуста на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 148 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.
Тушеная капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
-
Шаг 2.
Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
-
Шаг 3.
Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий