Тушеная капуста с салями
Как приготовить Тушеная капуста с салями за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная капуста с салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разрезаем вдоль на 2 части. Вырезаем кочерыжку.
-
Шаг 2.
Каждую половинку нарезаем полосами по 1,5–2 сантиметра шириной. Полосы — поперек, чтобы получились кусочки капусты квадратной формы.
-
Шаг 3.
Порезанную капусту засыпаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, 1 стакан воды, соль, сахар и тушим под крышкой на среднем огне. Через 5–10 минут добавляем шафран и перемешиваем.
-
Шаг 4.
Колбасу нарезаем тоже квадратиками, чтобы, так сказать, сохранить стилистику.
-
Шаг 5.
Выкладываем в сковороду и добавляем столовую ложку семян белой горчицы. Обжариваем без масла (салями по определению жирная) на сковороде минуты 3–4.
-
Шаг 6.
Через 30 минут тушения капусты в кастрюлю выкладываем обжаренную колбасу и тушим еще 5 минут, помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий