Тушеная говядина с ромом и анисом

Как приготовить Тушеная говядина с ромом и анисом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 510 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 9 г.

Тушеная говядина с ромом и анисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовить в глубоком казане.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.

  • Шаг 3.

    Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.

  • Шаг 4.

    Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.

  • Шаг 5.

    Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-