Тушеная говядина с ромом и анисом
Как приготовить Тушеная говядина с ромом и анисом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная говядина с ромом и анисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовить в глубоком казане.
-
Шаг 2.
Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
-
Шаг 3.
Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.
-
Шаг 4.
Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
-
Шаг 5.
Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий