Турецкий суп «Яйла»

Как приготовить Турецкий суп «Яйла» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 26 г.

Турецкий суп «Яйла» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.

  • Шаг 2.

    Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.

  • Шаг 3.

    Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-