Турецкий суп «Яйла»
Как приготовить Турецкий суп «Яйла» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 330 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 26 г.
Турецкий суп «Яйла» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.
-
Шаг 2.
Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.
-
Шаг 3.
Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий