Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки

Как приготовить Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 871 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 37 г.

Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите большой противень пищевой пленкой.

  • Шаг 2.

    В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.

  • Шаг 4.

    Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне.Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-