Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки
Как приготовить Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите большой противень пищевой пленкой.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.
-
Шаг 4.
Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне.Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий