Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами

Как приготовить Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 510 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 25 г.

Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-