Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами
Как приготовить Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий