Тунец со сладким картофелем и сальсой из персика
Как приготовить Тунец со сладким картофелем и сальсой из персика на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец со сладким картофелем и сальсой из персика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 190 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корки за 40 секунд.
-
Шаг 2.
Для приготовления сальсы в небольшой кастрюле 2–3 минуты нагревайте оливковое масло и уксус. Персик порежьте пополам, выньте косточку, порежьте кубиками. Томаты черри порежьте на 4 части. Персик, томаты переложите в емкость, добавьте базилик, соль, перец, перемешайте и высыпьте в уксус с маслом. Оставьте пропитаться.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковороду-гриль. Сбрызните ее оливковым маслом и обжаривайте тунца 2–3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Порежьте картофель тонкими кружками и обжарьте во фритюрнице или на сковороде от 30 секунд до минуты, пока он не станет хрустящим. В небольшой емкости смешайте пудру карри и столовую ложку соли. Выньте картофель, промокните и щедро посыпьте получившейся специей.
-
Шаг 5.
На сервировочные тарелки выложите рыбу, рядом положите картофель и сальсу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий