Тунец бонито с луком и белым вином

Как приготовить Тунец бонито с луком и белым вином на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 6 г.

Тунец бонито с луком и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Шаг 2.

    Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.

  • Шаг 3.

    Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-