Тунец бонито с луком и белым вином
Как приготовить Тунец бонито с луком и белым вином на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 433 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 6 г.
Тунец бонито с луком и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
-
Шаг 2.
Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.
-
Шаг 3.
Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий