Треска, запеченная с чеддером и помидорами

Как приготовить Треска, запеченная с чеддером и помидорами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 2 г.

Треска, запеченная с чеддером и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.

  • Шаг 2.

    Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.

  • Шаг 4.

    Оставьте на гриле еще на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-