Треска, запеченная с чеддером и помидорами
Как приготовить Треска, запеченная с чеддером и помидорами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 320 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 2 г.
Треска, запеченная с чеддером и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
-
Шаг 2.
Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
-
Шаг 4.
Оставьте на гриле еще на 5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий