Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

Как приготовить Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.

  • Шаг 2.

    Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-