Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой
Как приготовить Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
-
Шаг 2.
Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий