Треска с помидорами и апельсинами

Как приготовить Треска с помидорами и апельсинами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Треска с помидорами и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.

  • Шаг 3.

    Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.

  • Шаг 5.

    Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-