Треска с помидорами и апельсинами
Как приготовить Треска с помидорами и апельсинами за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с помидорами и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.
-
Шаг 3.
Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.
-
Шаг 5.
Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий