Треска с кремом из сельдерея
Как приготовить Треска с кремом из сельдерея за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с кремом из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделить на порции, посолить и запечь при температуре 180 градусов в течение семи-восьми минут.
-
Шаг 2.
Для крема из сельдерея произвольно нарезать очищенные корень сельдерея и 50 грамм лука. Обжарить до золотистости на столовой ложке масла. Добавить овощной бульон и 100 мл сливок. Тушить до полного приготовления, уварив так, чтобы не осталось жидкости. Пробить блендером до однородности, приправив солью и сахаром.
-
Шаг 3.
Для рыбного соуса смешать крепкий рыбный бульон и 100 мл сливок, сварить в них картофель (он нужен для загущения), пробить блендером, процедить и посолить. Добавить масло петрушки и перемешать.
-
Шаг 4.
Оставшийся лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Откинуть на бумажное полотенце. После того как лук остынет, мелко его нарезать.
-
Шаг 5.
Выложить на тарелки пюре из сельдерея, затем рыбу. Добавить рыбный соус. Украсить жареным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий