Треска с кремом из сельдерея

Как приготовить Треска с кремом из сельдерея за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1223 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 118 г.
Углеводы: 18 г.

Треска с кремом из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделить на порции, посолить и запечь при температуре 180 градусов в течение семи-восьми минут.

  • Шаг 2.

    Для крема из сельдерея произ­вольно нарезать очищенные корень сельдерея и 50 грамм лука. Обжарить до золотистости на столовой ложке масла. Добавить овощной бульон и 100 мл сливок. Тушить до полного приготовления, уварив так, чтобы не осталось жидкости. Пробить блендером до однородности, приправив солью и сахаром.

  • Шаг 3.

    Для рыбного соуса смешать крепкий рыбный бульон и 100 мл сливок, сварить в них картофель (он нужен для загущения), пробить блендером, процедить и посолить. Добавить масло петрушки и перемешать.

  • Шаг 4.

    Оставшийся лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Откинуть на бумажное полотенце. После того как лук остынет, мелко его нарезать.

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелки пюре из сельдерея, затем рыбу. Добавить рыбный соус. Украсить жареным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-