Треска с картофелем и луком

Как приготовить Треска с картофелем и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 45 г.

Треска с картофелем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

  • Шаг 2.

    На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.

  • Шаг 3.

    Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

  • Шаг 5.

    Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-