Треска с картофелем и луком
Как приготовить Треска с картофелем и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с картофелем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
-
Шаг 2.
На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
-
Шаг 3.
Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
-
Шаг 4.
Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
-
Шаг 5.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
-
Шаг 6.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий