Традиционный чили кон карне

Как приготовить Традиционный чили кон карне за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 33 г.

Традиционный чили кон карне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.

  • Шаг 4.

    Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-