Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Как приготовить Традиционное итальянское печенье (Торчетти) за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 72 г.

Традиционное итальянское печенье (Торчетти) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.

  • Шаг 2.

    Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.

  • Шаг 3.

    Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.

  • Шаг 4.

    Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.

  • Шаг 5.

    Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.

  • Шаг 6.

    Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.

  • Шаг 7.

    Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.

  • Шаг 8.

    Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-