Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
Как приготовить Традиционное итальянское печенье (Торчетти) за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционное итальянское печенье (Торчетти) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
-
Шаг 2.
Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
-
Шаг 3.
Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
-
Шаг 4.
Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
-
Шаг 6.
Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
-
Шаг 7.
Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
-
Шаг 8.
Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий