Традиционное ирландское рагу
Как приготовить Традиционное ирландское рагу за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Традиционное ирландское рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Очистить лук от кожуры и нарезать дольками.
-
Шаг 3.
Промыть и очистить картофель, нарезать дольками.
-
Шаг 4.
В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка, сверху картофель. Каждый слой приправлять травами (петрушкой и тимьяном), солить по вкусу и слегка поперчить.
-
Шаг 5.
В кастрюлю с уложенными ингредиентами медленно влить воду. Накрыть крышкой.
-
Шаг 6.
На плите: довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь и томить в течение часа, накрыв крышку полотенцем.
-
Шаг 7.
При подаче украсить свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий