Традиционное ирландское рагу

Как приготовить Традиционное ирландское рагу за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 29 г.

Традиционное ирландское рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Очистить лук от кожуры и нарезать дольками.

  • Шаг 3.

    Промыть и очистить картофель, нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка, сверху картофель. Каждый слой приправлять травами (петрушкой и тимьяном), солить по вкусу и слегка поперчить.

  • Шаг 5.

    В кастрюлю с уложенными ингредиентами медленно влить воду. Накрыть крышкой.

  • Шаг 6.

    На плите: довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь и томить в течение часа, накрыв крышку полотенцем.

  • Шаг 7.

    При подаче украсить свежей петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-