Тосты с яйцами
Как приготовить Тосты с яйцами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосты с яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
-
Шаг 2.
Из середины вынуть мякиш.
-
Шаг 3.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
-
Шаг 5.
Масло растопить.
-
Шаг 6.
Добавить муку, хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить бульон.
-
Шаг 8.
Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
-
Шаг 9.
Выложить кусочки батона.
-
Шаг 10.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
-
Шаг 11.
Поставить в духовку.
-
Шаг 12.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий