Тосты с яйцами

Как приготовить Тосты с яйцами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 43 г.

Тосты с яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.

  • Шаг 2.

    Из середины вынуть мякиш.

  • Шаг 3.

    Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

  • Шаг 5.

    Масло растопить.

  • Шаг 6.

    Добавить муку, хорошо перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить бульон.

  • Шаг 8.

    Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.

  • Шаг 9.

    Выложить кусочки батона.

  • Шаг 10.

    В серединку кусочков разбить яйца, посолить.

  • Шаг 11.

    Поставить в духовку.

  • Шаг 12.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-