Тосканский суп со свежим оливковым маслом
Как приготовить Тосканский суп со свежим оливковым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканский суп со свежим оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.
-
Шаг 3.
Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.
-
Шаг 4.
Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.
-
Шаг 5.
Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.
-
Шаг 6.
Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.
-
Шаг 7.
Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.
-
Шаг 8.
Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий