Тосканский суп Риболлита

Как приготовить Тосканский суп Риболлита за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тосканский суп Риболлита пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанную листовую капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте сухари, перемешайте и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-