Тортики с перепелиными яйцами

Как приготовить Тортики с перепелиными яйцами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 38 г.

Тортики с перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.

  • Шаг 2.

    Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.

  • Шаг 3.

    Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-