Торт «Зебра» с глазурью
Как приготовить Торт «Зебра» с глазурью за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Зебра» с глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром
-
Шаг 2.
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку и гашеную соду. Тщательно перемешать миксером.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
-
Шаг 4.
Форму смазать маслом. В центр столовой ложкой поочередно вливать разное тесто (не перемешивая).
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.
-
Шаг 6.
Для глазури: Растопить шоколад с молоком. Добавить сахар. Покрыть торт глазурью, равномерно распределяя ее по поверхности. Дать остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий