Торт «Зебра» с глазурью

Как приготовить Торт «Зебра» с глазурью за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 73 г.

Торт «Зебра» с глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром

  • Шаг 2.

    Добавить растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку и гашеную соду. Тщательно перемешать миксером.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.

  • Шаг 4.

    Форму смазать маслом. В центр столовой ложкой поочередно вливать разное тесто (не перемешивая).

  • Шаг 5.

    Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.

  • Шаг 6.

    Для глазури: Растопить шоколад с молоком. Добавить сахар. Покрыть торт глазурью, равномерно распределяя ее по поверхности. Дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-