Торт «Зебра»
Как приготовить Торт «Зебра» за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Зебра» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нужно взять 3 яйца, 1,5 стакана сахара, щепотку соли и все это тщательно смешать. Я делаю это с помощью блендера.
-
Шаг 2.
В хорошо, до пены взболтанную смесь выливаем стакан кефира и вновь перемешиваем.
-
Шаг 3.
Затем в чайную ложку, наполовину заполненную питьевой содой, добавляем чайную ложку уксуса, как отшипит — выливаем в основную массу. Теперь все это замешиваем с двумя стаканами муки — основное тесто готово.
-
Шаг 4.
Теперь отольем половину теста в другую миску, добавим туда столовую ложку какао и размешиваем.
-
Шаг 5.
Выливаем тесто на смазанную сливочным маслом сковородку по очереди: темное — светлое, темное — светлое, не смешивая.
-
Шаг 6.
Остается только поставить тесто в духовку на 35–40 минут, где торт испечется при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий