Торт «Вишневая фея»

Как приготовить Торт «Вишневая фея» за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 759 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 76 г.

Торт «Вишневая фея» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).

  • Шаг 2.

    Закрыть вторым коржом.

  • Шаг 3.

    Пропитать второй корж вишневым сиропом.

  • Шаг 4.

    Покрытькремом (можно подкрашенным сиропом или какао).

  • Шаг 5.

    Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпатькрошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-