Торт «Вишневая фея»
Как приготовить Торт «Вишневая фея» за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 759 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 76 г.
Торт «Вишневая фея» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
-
Шаг 2.
Закрыть вторым коржом.
-
Шаг 3.
Пропитать второй корж вишневым сиропом.
-
Шаг 4.
Покрытькремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
-
Шаг 5.
Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпатькрошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий