Торт «Сникерс» с двумя кремами
Как приготовить Торт «Сникерс» с двумя кремами за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Сникерс» с двумя кремами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.
-
Шаг 2.
В сотейник вылить сливкии положить туда разломанный на кусочки шоколад.
-
Шаг 3.
Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.
-
Шаг 4.
Добавить к желткам и взбить.
-
Шаг 5.
Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.
-
Шаг 6.
Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
-
Шаг 7.
Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.
-
Шаг 8.
Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.
-
Шаг 9.
Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).
-
Шаг 10.
Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.
-
Шаг 11.
Намазать осторожно сверхусливочный крем, затем сверху положить второй корж.
-
Шаг 12.
Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.
-
Шаг 13.
Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий