Торт «Сникерс» с двумя кремами

Как приготовить Торт «Сникерс» с двумя кремами за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 63 грамм г.

Торт «Сникерс» с двумя кремами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.

  • Шаг 2.

    В сотейник вылить сливкии положить туда разломанный на кусочки шоколад.

  • Шаг 3.

    Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.

  • Шаг 4.

    Добавить к желткам и взбить.

  • Шаг 5.

    Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.

  • Шаг 6.

    Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.

  • Шаг 7.

    Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.

  • Шаг 8.

    Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.

  • Шаг 9.

    Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).

  • Шаг 10.

    Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.

  • Шаг 11.

    Намазать осторожно сверхусливочный крем, затем сверху положить второй корж.

  • Шаг 12.

    Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.

  • Шаг 13.

    Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-