Торт «Шоколад и клубника»
Как приготовить Торт «Шоколад и клубника» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Шоколад и клубника» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто. Взбить яйца с сахаром. Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить к ним молоко и масло, взбить миксером. Добавить в тесто стакан кипятка, снова перемешать. Форму слегка смазать маслом, вылить тесто, выпекать при температуре 160 градусов 60–70 минут.
-
Шаг 2.
Крем. Взбить сливки с сахаром до загустения.
-
Шаг 3.
Ганаш. В сотейнике прогреть сливки и шоколад. Перемешивать до однородности. Охладить, чтобы смесь можно было намазывать.
-
Шаг 4.
Остывший корж разрезать пополам. Смазать кремом из взбитых сливок и соединить части торта. Верх торта намазать ганашем и украсить клубникой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий