Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами

Как приготовить Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1028 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 142 г.

Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разъемную форму выстлать бумагойдля выпекания. Белки взбить с 2 столовыми ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром,ванилином. Продолжая взбивать добавить муку и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки. Массу выложить в форму и выпекать в духовке 20–25 минут.

  • Шаг 2.

    Бисквит остудить (!), вынуть с формы, разрезать на 2 коржа. Пропитать с двух сторон каждый корж (я пропитывала ликером лимончелло).

  • Шаг 3.

    Готовим крем. Сливки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, масса должна густеть. Взбивать до тех пор,пока масса не станет консистенции густой сметаны. Отдельно взбить сливочный сыр ,около минуты. Затем добавить сливочную массу.Крем должен получится воздушным.

  • Шаг 4.

    Процесс сборки проще простого — на нижний корж выкладываем половину нашего крема, по желанию,можно выложить ягод. Накрываем верхним коржом ,снова выкладываем крем, украшаем фруктами/ягодами. По желанию, бока тоже смазать.

  • Шаг 5.

    Фрукты и ягоды на ваше усмотрение, у меня была клубника, черника, смородина красная, ежевика, киви, бока торта украсила звездочками карамболы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-