Торт с шоколадной пастой

Как приготовить Торт с шоколадной пастой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Торт с шоколадной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогретьдуховку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.

  • Шаг 2.

    Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.

  • Шаг 3.

    Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.

  • Шаг 4.

    Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.

  • Шаг 5.

    Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-