Торт с шоколадной пастой
Как приготовить Торт с шоколадной пастой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Торт с шоколадной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогретьдуховку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
-
Шаг 2.
Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
-
Шаг 3.
Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
-
Шаг 4.
Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
-
Шаг 5.
Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий