Торт с шоколадно-молочным кремом
Как приготовить Торт с шоколадно-молочным кремом за 55 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с шоколадно-молочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достать заранее масло сливочное, чтобы оно стало мягким.
-
Шаг 2.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить — сахар должен раствориться.
-
Шаг 3.
Сливочное масло (200 г), взбитые яйца с сахаром соединить и перемешать. Добавить муку постепенно, чтобы тесто было не крутое, соду. Все время перемешивая, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 3 части и тонко раскатать на прямоугольники. Положить коржи на противень и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 5.
Готовые коржи остудить, положить друг на друга и обрезать края (выровнять), чтобы получились прямоугольники.
-
Шаг 6.
Обрезки поместить в духовку на 10 минут,чтобы они подсохли и приобрели насыщенный цвет, измельчить их скалкой.
-
Шаг 7.
Для крема шоколад растопить в микроволновке. Вареную сгущенку соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом, тщательно перемешать. Орехи измельчить скалкой, добавить в крем и перемешать.
-
Шаг 8.
Каждый корж намазать кремом, у последнего обмазать верх и края. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий