Торт с черносливом
Как приготовить Торт с черносливом за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Чернослив замочить в воде на 30 минут и провернуть в мясорубке.
-
Шаг 3.
Замесить тесто из 8 яиц, муки, размягченного масла, 200 грамм сахара и 0,5 стакана молотого миндаля.
-
Шаг 4.
Выстелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части.
-
Шаг 5.
Приготовить заварной крем.
-
Шаг 6.
Сварить сироп с 1/4 стакана сахара и 1 стаканом воды. Добавить бренди.
-
Шаг 7.
Бисквитные коржи пропитать сиропом, смазать кремом и проложить черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа. Бока и верх торта покрыть кремом. Посыпать торт тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий