Торт «Панчо» с миндалем и ананасами
Как приготовить Торт «Панчо» с миндалем и ананасами за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Панчо» с миндалем и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желтки от белков.
-
Шаг 2.
Взбить белки до густой пены, около 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавить сахар порциями и взбивать (2 стакана).
-
Шаг 4.
Добавить муку порциями и взбить (2 стакана). Также в тесто погасить соду уксусом – 0,5 чайные ложки.
-
Шаг 5.
Вылить тесто на противень и выпекать около 1 часа (я форму выложила еще пергаментом).
-
Шаг 6.
Для крема сметану взбить около 10 минут. Добавить сахар и снова взбить 5–10 минут.
-
Шаг 7.
Разделить корж на 2 части. Первая часть для основы, вторую часть — порезать на кусочки.
-
Шаг 8.
Крем разделить на 2 части. В одну из них добавить измельченный миндаль, чтобы потом в него окунать кусочки торта. Основу промазать кремом и положить кусочки фруктов и орехов.
-
Шаг 9.
Далее каждый кусочек окунать в крем с орехами и выкладывать хаотично.
-
Шаг 10.
После кусочков на каждый слой положить фрукты и орехи (у меня — миндаль). Таким образом выложить пирамиду.
-
Шаг 11.
Облить торт остатками крема (крем жидкий и течет, поэтому я это делала в раковине).
-
Шаг 12.
Готовый торт украсить по желанию (шоколадом, глазурью, я украсила красной смородиной!) Поставить в холодильник на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий