Торт «Медовый»
Как приготовить Торт «Медовый» за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Медовый» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить 200 грамм маргарина.
-
Шаг 2.
Добавить стакан сахара, 3 яйца, 3 столовых ложки меда. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Поставить смесь на огонь. Варить, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков.
-
Шаг 4.
Убрать с огня и добавить 2 чайных ложки гашеной соды.
-
Шаг 5.
Варить несколько минут, пока масса не поднимется.
-
Шаг 6.
Убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 8 равных частей. Нельзя дать тесту остыть, поэтому накрыть его полотенцем.
-
Шаг 7.
Раскатать коржи. Поочередно выпекать их в духовке (3–5 минут до появления румянца).
-
Шаг 8.
Готовым коржам придать одинаковую форму и смазать кремом: банка сгущенки + пачка сливочного масла (комнатной температуры). Перемешать.
-
Шаг 9.
Остатки теста от коржей мелко растереть и обсыпать верх тортика и его бока (предварительно смазав кремом).
-
Шаг 10.
Посыпать орешками сверху по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий