Торт «Лимонник»
Как приготовить Торт «Лимонник» за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Лимонник» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть масло на терке, добавить его в просеянную муку.
-
Шаг 2.
Погашенную в уксусе соду соединить со сметаной и добавить смесь к муке.
-
Шаг 3.
Быстро замесить тесто, разделить его на две части (2/3 и 1/3).
-
Шаг 4.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 5.
Лимон пропустить через мясорубку, затем добавить сахар.
-
Шаг 6.
Большую часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания, сформировав бортики.
-
Шаг 7.
Посыпать крахмалом, затем выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать и накрыть им пирог.
-
Шаг 8.
Выпекать лимонник в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий