Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
Как приготовить Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
-
Шаг 2.
В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
-
Шаг 3.
Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
-
Шаг 4.
Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).
-
Шаг 5.
Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, их можно доставать (у нас это заняло 20 минут, но зависит от духовки).
-
Шаг 6.
Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.
-
Шаг 7.
Лучше дать пропитаться, чтобы постояло ночь или хотя бы несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий