Торт из печенья с маскарпоне и ягодами
Как приготовить Торт из печенья с маскарпоне и ягодами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из печенья с маскарпоне и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой.
-
Шаг 2.
Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками.
-
Шаг 3.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной с обеих сторон сливочным маслом. Выложить тесто в форму, равномерно распределить тонким слоем и поставить на 5 минут в морозильную камеру.
-
Шаг 4.
Белок отделить от желтка.
-
Шаг 5.
Приготовить крем: желток взбить с сахаром, соединить с маскарпоне, добавить ванильный экстракт и все перемешать.
-
Шаг 6.
Белок взбить в крепкую пену и перемешать с ванильным кремом.
-
Шаг 7.
Выложить крем на тесто с помощью кулинарного шприца и поставить на некоторое время в холодильник.
-
Шаг 8.
Вынуть пирог из формы и уложить сверху на крем как можно больше ягод.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий