Торт «Банановый шалаш»
Как приготовить Торт «Банановый шалаш» за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Банановый шалаш» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
-
Шаг 2.
После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
-
Шаг 4.
На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
-
Шаг 5.
На слой крема выкладываем печенье.
-
Шаг 6.
Намазываем ровным слоем творожной массой.
-
Шаг 7.
Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
-
Шаг 8.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
-
Шаг 9.
Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий