Торфяной пирог или Turbakook
Как приготовить Торфяной пирог или Turbakook за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торфяной пирог или Turbakook пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
-
Шаг 2.
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
-
Шаг 3.
Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
-
Шаг 4.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий