Торфяной пирог или Turbakook

Как приготовить Торфяной пирог или Turbakook за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1350 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 133 г.

Торфяной пирог или Turbakook пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).

  • Шаг 2.

    Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.

  • Шаг 3.

    Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.

  • Шаг 4.

    Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-