Тонкие блины на молоке со сливочным маслом
Как приготовить Тонкие блины на молоке со сливочным маслом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкие блины на молоке со сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем тесто. В миску добавляем яйца, сахар и соль. Все смешиваем.
-
Шаг 2.
Растапливаем масло на плите, либо в микроволновой печи, добавляем к смеси, не переставая мешать.
-
Шаг 3.
Добавляем половину молока (можно добавить сразу все, но тогда после добавления муки смесь сразу станет жидкой, и образуется большое количество комков, которые будет сложно убрать).
-
Шаг 4.
Добавляем муку, получаем густое тесто. Работаем венчиком, пока комочки не разойдутся, это займет не более полуминуты при густом тесте.
-
Шаг 5.
Добавляем оставшееся молоко, размешиваем тесто до однородности.
-
Шаг 6.
Выпекать блины можно сразу, тесту не нужно время для дохода до нужного состояния. Сковороду ничем смазывать не надо, масла, которое в тесте, вполне хватает, чтобы блины не прилипали.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий