Тонкие блинчики из каштановой муки с рикоттой и медом

Как приготовить Тонкие блинчики из каштановой муки с рикоттой и медом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 50 г.

Тонкие блинчики из каштановой муки с рикоттой и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, яйца и половину молока. Затем добавьте оставшееся молоко, снова перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, выложите рикотту в миску и добавьте половину меда. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте блинную сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Налейте примерно 2 столовые ложки теста и распределите по поверхности, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте примерно минуту до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще примерно минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло.

  • Шаг 4.

    На каждый блинчик положите по 2 столовые ложки рикотты, заверните пополам и выложите на тарелки. Сверху полейте медом и подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-