Томатный суп с розмарином
Как приготовить Томатный суп с розмарином за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 56 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.
Томатный суп с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте помидоры каждый на 4 части.
-
Шаг 3.
Нарежьте лук на 4 части.
-
Шаг 4.
Очистите чеснок.
-
Шаг 5.
Поместите все овощи на противень.
-
Шаг 6.
Выпекайте все овощи вместе 40 минут.
-
Шаг 7.
Охладите печеные овощи.
-
Шаг 8.
Положите их в кастрюлю.
-
Шаг 9.
Добавьте соль, паприку и оливковое масло.
-
Шаг 10.
Смешайте все хорошо.
-
Шаг 11.
Добавьте овощной бульон.
-
Шаг 12.
Варите суп еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий