Томатный суп с розмарином

Как приготовить Томатный суп с розмарином за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 56 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.

Томатный суп с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте помидоры каждый на 4 части.

  • Шаг 3.

    Нарежьте лук на 4 части.

  • Шаг 4.

    Очистите чеснок.

  • Шаг 5.

    Поместите все овощи на противень.

  • Шаг 6.

    Выпекайте все овощи вместе 40 минут.

  • Шаг 7.

    Охладите печеные овощи.

  • Шаг 8.

    Положите их в кастрюлю.

  • Шаг 9.

    Добавьте соль, паприку и оливковое масло.

  • Шаг 10.

    Смешайте все хорошо.

  • Шаг 11.

    Добавьте овощной бульон.

  • Шаг 12.

    Варите суп еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-